Пусть любовь во всём мире

Includitur in poetica Valdemarus Sadykkaus. , recipit vos.
Из сборника «Душа в заветной лире».
Как приятно по жизни с тобою,
Наслаждаясь любовью, шагать,
Как букет роз прекрасных весною,
Каждый день до груди прижимать.

Ах, какая любовь между нами!
Много лет уже длиться, как сад,
Бесконечно цветущий годами,
И  в нём песни птиц звонко звучат.

Мы срослись ,словно небо с землёю,
И всегда, словно лебеди, мы
Вместе с радостью, вместе с бедою,
В месте в вере, в надежде, в любви.
 
И горит, и цветёт любовь наша,
Несмотря что уходят года,
Ярче солнца и роз алых краше,
Не погаснет, верим мы, никогда.

Пусть любовь во всём мире такая
Пребывает в людских всех сердцах,
Полна радости будет земная
Жизнь людей, и покинет их страх.
*****


Рецензии