Cold Snow Queen

 Холодная Снежная Королева.

 Белой Поступью ложится дорога.
 И Метель метет с пургой.

 Путь к Любимой будет долог
 Через ночь и через лес темный и густой.

 И Пускай она холодна как лед.
 И сердце у нее как камень.

 Верю я что растопить его смогу

 Ночь прошла приходит утро
 Вот деревня городок.

 Подъезжаем понемногу
 И уже видны купола Церквей и Храмов.

 Скоро встреча скоро счастье.

 Вот и дом знакомый вроде показался из дали.
 Эй Ямщик пришпорь ты Бричку да давай не спеши.

 За проезд ты рупь возьми золотой а не целковый.

 Вот Любимая Моя Снежная Королева.

 Холодна как лед и сердце у нее как камень.

 Может гостя пригласишь там мороз и холод жуткий.

 Сколько я тебя ждала Мой Любимый Дорогой.

 Сколько выплакала слез.
 Чрез какую прошла боль.

 Ты приехал навсегда.
 Ты теперь со мной.

 Лесли все же вижу сердце у Королевы есть.
 Вижу я что ты скучала.

 Как могла подумать ты
 Что тебя я Королеву на Наталью променял.

 Нет она не счастье для меня

 Я Цветов ей не покупал.

 Вот и вьюга закружила.

 И Мороз опять
 Нарисует все узоры на окне.

 Все это благодать.

 Городок немного ото сна вставал.

 Снегопад пошел с метелью ветер в трубах завывал.

 Ну я с Моей Любимой счастлив был как никогда.

 И благодарил я Бога
 Что в жизнь мою пришла она.

  Конец.
   


   



   


   
    

   
    
    
    

    


Рецензии