Маленькая племяшка

Я расту, хотя как прежде
Очень я люблю поспать.
Молочко попить у мамы,
И опять несут в кровать.

Начинаю понемногу
Близких, милых различать.
Забавляет погремушка,
Чтоб на нею наблюдать.

Я расту, свою головку
Начинаю я держать
Я уже совсем большая,
Это можно увидать.


Рецензии