От любви теряюсь

         1
   Я от любви к тебе теряюсь,
   Общаяся заплетается язык!
   Я тебя люблю и уважаю,
   Ведь молодой я,а не старик !

        2
   Тебя я вижу сердце бьётся,
   Как-словно это самолет !
   А не так, с оси свернётся,
   Так от любви тобой в полет !

         3
   Меня ты видишь покраснеешь,
   Как словно красный помидор !
   А я целуясь с тобою млею,
   Как словно делаю позор !

         4
   Тебя увижу сам стесняюсь,
   Ты так симпатичная и мила !
   Тебя я также нежно обожаю,
   Ты будто Ангел вся бела !

         5
   Ты все собой благоухаешь,
   Ведь феромон моей души !
   Со мною ласточкой летаешь,
   Любить меня ты не спеши !

         6
   Бог дал любовь ещё стесненье,
   И любовь что сладкою была !
   А целовать на день рожденье,
   Со мной венчанье прибыла !


Рецензии