Счастье...

Счастье где-то заблудилось,
И дорогу не найти.
Но недавно мне приснилось,
Что оно уже в пути,

Что оно приедет скоро,
Постучится тихо в дверь,
И своим прекрасным взором
Успокоит душу, верь...

Сердце радостно забилось,
Затуманились глаза.
Где ж ты, счастье? Ведь приснилось...
По щеке бежит слеза.

Может, завтра, на рассвете?
Вещий сон, уверен я.
Жизнь меня теперь заметит!
Голос вдруг:"Ты ждал меня?"

03.08.2020г.


Рецензии