Жизнь в России

А как молиться?
Как Господь услышит?
Пришла болезнь
И рухнула стена,
Не понимаю,
Как смогли мы выжить!!!
На те копейки, что
Давала Вся Страна!!!
Муж заболел,
А я была на группе,
Из-за болезни
Хоть в уборщицы иди,
Но мне нельзя давно
Уж наклоняться,
И тяжести сказали
Не носить.
Последний раз,
Когда мне было плохо,
Вновь обожглась,
И повредила нерв.
Пришлось мне обращаться
Вновь к хирургам,
А это просто провели
Эксперимент.
Молитвы сочиняю каждый
Вечер,
Чтоб мимо все несчастья
Обойти.
Пройти не поскользнуться
Каждый раз мне,
И лишь бы мне до дома
доползти.


Рецензии
Сурово.
Я сам на группе поэтому всё понимаю.
И спина болит.
Крепитесь.
Бог даст выход из любой ситуации.
Серж. +

Серж Ив 74   03.08.2020 06:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.