Когда от жизни я устану...

Когда от жизни я устану
И сердцу биться надоест,
Я прежде чем поставить крест,
На миг в надежде вновь воспряну,
Что в этой жизни жил не зря...
Но,откровенно говоря,
Я мало,чем могу гордиться,
Но снова не дано родиться.
Уже в прошедшем изменить
И скрасить вряд ли что смогу я.
Мне не дано прожить другую...
За прожитое - мне себя винить...


Рецензии