Чудодейственный рецепт. Всем...

Я нашла этот рецепт и делюсь с вами. - ЧУДОДЕЙСТВЕННЫЙ РЕЦЕПТ ОМОЛОЖЕНИЯ!!!!

 
1. Корень валерианы (мелко растолченный) – 60 грамм;
2. Корень аира болотного – 60 грамм;
3. Девясил высокий (корень и корневища) – 60 грамм;
4. Зверобой (трава) – 60 грамм;
5. Мята перечная (листья) – 60 грамм;
6. Тысячелистник (трава) – 60 грамм;
7. Боярышник (цветки) – 60 грамм;
8. Мелисса лекарственная – 60 грамм;
9. Рябина (плоды) – 60 грамм;
10. Череды трехраздельной (трава) – 60 грамм;
11. Чистотел (трава) – 30 грамм;
12. Подорожник (листья) – 60 грамм;
13. Корень лопуха – 60 грамм;
14. Гриб березовый (чага) – 120 грамм;
15. Бессмертник песчаный – 60 грамм;
16. Фасоль (молотая) — 60 грамм;
17. Кукуруза (молотая) – 60 грамм;
18. Овес (молотый) – 60 грамм.

          Данную массу всю следует тщательно измельчить, и перемешать, затем рассыпать на 1/3 в 8 поллитровые чистые бутылки. Затем добавить в них на 2/3 оставшуюся часть – нерафинированное растительное масло. Заполненные бутылки хорошо закрываются пробками и ставятся на два месяца в темное место, ежедневно взбалтывая содержимое.
          2 месяца спустя смесь из всех бутылок нужно перелить в одну кастрюлю, и нагреть до 60 градусов, но не выше. После нагревания эту смесь снова разлить по бутылкам, и выдержать, еще один месяц, ежедневно взбалтывая смесь.
Когда пройдет три месяца, мы получаем вытяжку, которую используем потом для втирания. Она не фильтруется.
          Данную мазь используют только для наружного применения.
Ее втирают в отдельные части тела, тем самым кожа обеспечивается свободной циркуляцией лимфы во всех клетках организма: разогреваются руки (ладони растирают одна об другую около пяти минут, вы должны почувствовать тепло).
          Потом производится разогревание головы. Растирание для этого нужно начинать от центра лба и по спиральным движениям к кончику уха и до макушки, делается это правой рукой 3 раза, потом левой рукой так же. После этого пальцами обеих рук мазь втирают в кожу головы, чтобы разогреть подкожный слой. После этого втирается в подзатылок и околоушную область. Заканчивается разогревание головы — взяв правой ладонью с сомкнутыми пальцами проведя полоску от лба к груди.
          После этой процедуры разогрева, в течение семи минут необходимо растереть щеки массирующими движениями. Затем от шеи сделать сгон ладонями вверх: от щитовидной железы – в заушную часть.
          После разогрева лица правой рукой растираем шею, загривок и шейные позвонки. Эта часть процедуры наиболее важная ! Так как такое растирание позволит Вам избавиться от остеохондроза. Потом с левого плеча правой рукой сгоны делаем в левую подмышку, и наоборот.

РЕЦЕНЗИИ ЗДЕСЬ НЕ ПИСАТЬ...


Рецензии