дочери

Я рада твоему спасенью.
Тебе иным открылся мир.
И появилось вдохновение,
И тысячи прекрасных лир

Тебе поют о Божьей славе,
О том,что с Богом ты сильна.
о том что вновь ты стала милой,
И планов жизненных полна.

Я рада,что ушло все,дочка,
Свободна ты в своих делах,
Красива,молода,здорова,
Ушла болезнь души и страх.

Спасибо Богу,он спаситель,
Ведет всегда  по жизни нас.
Отец небесный - наш учитель.
Тебя у пропасти он спас.


Рецензии