Над Мещёрой лето проплывало...

Над Мещёрой лето проплывало
Светом, тьмой, дождями, синевой...
Сразу не расскажется всего,
Что тревожило и волновало.

Во вчерашнем навсегда пропали
Клочья невостребованных чувств,
О которых думать не хочу -
Страсти прошлые нужны едва ли.

Милое, приятное, родное,
Вышитое солнечным лучом,
Время не забуду нипочём -
Благодать останется со мною.

Проплывает лето, а надежда
Радости желанные сулит:
Августовский зрелый колорит
Волшебством одарит, как и прежде.

2 августа 2020 года


Рецензии