Кофе с молоком

К жене подруга в гости
Раз с приятелем зашла.
Жена рассказывает:
Парень ей понравился.
Она их угостила, 
Кофе налила.
А он на грудь её высокую
Уставился.
Жена рассказывает,
А сама хохочет:
- Уж я подумала,
Что кофе с молоком он хочет...
  ***


Рецензии