Линии, лица, числа...

Линии, лица, числа...
памяти кружит пчела,
ей о скалу не разбиться
хоть кругом идёт голова,
память рисует картины,
прожитых дней череду,
знаю одно я с тобою
счастье своё обрету.

Я без ошибочно чую
силу твою и любовь...
ты без остатка отдал мне
то, что в самой не сбылось.
Ты укрепил во мне веру
в правду, что есть на земле
и потеряла я меру
счастью в своей же судьбе.

Ты моё счастье басое,
ты моя ласка с тоскою,
ты мой родной человек
счастлив с тобою мой век.
Сердца с душою избранник,
от чувств моих ты многогранник,
эхо моё, милый друг
и я отражусь в тебе вдруг.


                03.08.2020 год


Рецензии