Станут началом

Кто-то мечтает найти,
Иной желает избавиться.
С кем-то - не по пути,
Без кого-то не справиться.

Обстоятельств круги,
Разрываясь, смыкаются.
С чьей-то легкой руки
Повод случится покаяться.

Вырваться из суеты,
Пустоты отчуждения,
Споров до хрипоты
Низкого происхождения.

Предоставляется шанс
Всякому без исключения,
Чтобы настроить баланс
Сердца с душою влечения.

Ровность и мир воцарить
Внутрь естества основания,
Благостью одарить
Смысл существования.

Важное в мелочах,
Грандиозное в малом.
В откровенных очах
Истины станут началом.

03.08.2020.


Рецензии