Искренность

Не противится, не кусается,
Не царапает кожу потную.
От отчаяния не взрывается
И не брезгует жидкость рвотную.

Терпит молоты в спину бьющие
Под топорный ритм жизни порченной.
Всюду ширево, всюду пьющие
Повелители жизни конченой.

Тихо молится за грядущий день,
Чтоб вернулась в мир жизнь лампадная.
Выпивает дождь, жадно ест сирень
Моя искренность необъятная.


Рецензии