Как не хватает любви, теплоты...

Как не хватает любви, теплоты …
И дочка уже повзрослела…
А ночью снова – мечты да мечты
О том, что когда-то хотела…

Однако, всё реже фантазий полет,
Надежд на чреду изменений…
Серости будней – законный исход,
Ушедших в былое сомнений!..

Дачный поселок
близ с. Вельяминово
17.07.2020


Рецензии