Ко сну

Ночь спустится неуловимо,
Спланирует на двух крылах,
И только парочка ангстрЕмов
Вас разделяет ото сна.
Волшебное благоуханье
Разлито в воздухе сполна,
И вот земля уже качает
Вас на  неведомых волнах…



ангстрем – ед. изм. длины,  диаметр орбиты электрона


Рецензии