ты не...

Ты не покорял мое сердце
И счастья не подарил.
Так почему, несмотря ни на что,
Ты так сильно мною любим?

Ты не звонил рано утром
Пожелать мне хорошего дня,
Но несмотря ни на что,
Я считала, что мы - семья.

На выходных не приезжал ты спонтанно,
Что бы побыть со мною вдвоём.
Я не хочу себе делать больно:
Пусть горит все ярким огнём.

Я додумываю себе твои чувства,
Ведь ты вяло ведёшь диалог,
Но несмотря ни на что,
Захватить мои мысли ты смог.

Я хотела почувствовать нечто,
Для тебя быть особенной, а не простой,
Но  несмотря ни на что,
Я - не твоя, ты - не мой.

Быть может мы разные люди
И столкнулись по глупой ошибке,
Но несмотря ни на что,
Твой холод для меня хуже пытки...


Рецензии