Утренняя нега

Не выпускай из объятий совместных ночей.
Только скажи, ты умеешь, из тех речей,
Что оставляют в сердце тепло!
Взгляд твой прекрасный, в нем горячо,
Будто родная, теплом согревая,
Тихо едва ли, молви: "Дурная!"
Много ль мне надо, рядом с тобой?
Как и тебе в этой жизни с игрой,
Так за окном и дождиво, и хмуро,
Не выпускай меня, утром, сонливо!
Крепче во сне к себе притяни!
На ухо что-то бессвязно скажи...
                25.07.2020


Рецензии