Море

У берега высокого величественный вид,
Он в море синеокое задумчиво глядит,
А море разливается безбрежное внизу,
То в зелень одевается,то в сталь, то в бирюзу.
Ложатся мягко сумерки,
Темнеет моря гладь,
И солнышко пурпурное катит неслышно вспять,
Тихонько погружается в вечернюю волну,
Лишь чайки поднимаются,
Нарушив тишину..


Рецензии