Машут гривой ковыли...

Машут гривой ковыли,
Словно кони Тамерлана
Скачут степью в наши дни
На копытах серебряных.

Скачут вверх по косогорам,
По курганам во степи,
Стерегущим всё дозором,
Смотрят с них на этот мир.

Машут гривой ковыли,
Степной ветер догоняя,
Слышен древний ропот их,
Мчится, мчится рать степная.
04.06.19. 


Рецензии