Кто виноват?

                У Михаила Харитонова 2 есть такие строки в стихе

                "Мой милый август"

                Ржавеет лист, кукожится либидо-
                Пошла на спад эрекция травы,

                http://www.stihi.ru/2016/08/01/3830

                Спасибо автору за интересный взгляд.

Смотрю я как "кукожится либидо"
И слёзы выступают на глазах.
Никак не проглотить комок обиды...
Как жаль, а раньше было всё в стихах.

Бывало выйдешь рано на рассвете,
Трава так прямо тянется к тебе.
В травинке каждой видел я Джульетту,
Появляется желание в руке.

И хочется мне каждую погладить,
Да ласковое слово подобрать.
Не скрою, эта встреча сердце ранит,
Но не хотелось поле покидать.

Но всё испортил этот месяц август:
Листы подкрасил в рыжеватый цвет.
Мне изменил для глаз приятный ракурс.
Куда теперь ходить встречать рассвет?

Повсюду видно августа участье-
"Пошла на спад эрекция травы."
Он у меня украл кусочек счастья
И вдребезги разбил мои мечты.

Тут и моё "скукожилось либидо."
Эрекция исчезла насовсем.
Обеспокоен я осенним видом.
Вот так я нахватал себе проблем.


Рецензии
Смешно!!! Это ж надо ,ощущать траву! А какая реакция на листву?🌿🌿🌿

Майя Расказова   12.10.2022 14:47     Заявить о нарушении
Как говорил Козьма Прутков "Глядя на мир, нельзя не удивляться"

Виктор Тарабурин 2   12.10.2022 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.