Восторг возжигаешь

         1
   Восторг во мне ты возжигаешь,
   Ведь ты надежда мне мечта !
   Я на тебя упованье только чаю,
   Моей женой ты будешь принята !

         2
   Тебя когда и вновь увижу,
   Душа весной всегда цветет !
   А если голос твой услышу,
   Она в восторг всегда войдёт !

         3
   Когда счастья восторгаюсь,
   Душа пропеллером поёт !
   Я о любви твоей мечтаю,
   И с тобой мы в полёт !

         4
   А кровь вулканом заиграет,
   И горячей лавой потечёт !
   Душа от счастья замирает,
   Так словно солнышко печёт !!

         5
   Восторгом только возжигаешь,
   Меня к любви себя ведешь !
   А я с тобой в любви купаюсь,
   В Алтарь любви себя несёшь !

         6
   А Бог любви даёт не мало,
   Чтоб было счастье на земле !
   В венце детей чтобы рожала,
   Спасенье было бы всегда везде!


Рецензии