Я фигею!

"Я фигею от моей социальности,
я горда собой невообразимо,
если быстро – то, конечно, цианистый,
если медленно – то попросту зиму."

(Аля Кудряшева)

Я фигею от моей социальности,
днём с огнём такую ещё поищите!
Я фигею от своей уникальности!
Что, не видите?
Свет включите!
Офигела от трансцендентальности,
ловлю гениальности тонкий лучик…
Зима прибавит мне грамм зимальности,
лето – летальности…
Медленно…
Нет!
Хочу быстрей и круче!
А может, плюнуть на всё
и глотнуть цианистый?
Пропади пропадом эта нудная
писанина!
Но тогда кто же будет фигеть
от моей социальности?
Кто же будет гордиться мной
невообразимо?


Рецензии