Урод

Пригрели на груди,
у Русского народа.
Чудного урода.
С его подачи там.
     Рушались заводы.
     Здесь был народ чужой,
     Америки великой,
     что искал он здесь?
В чужой Стране избитой.
Били все, кому не лень.
Жалости не зная.
Страдал народ, Чубайса проклиная.
     Уж много лет, вершит дела он чёрные.
     И стали люди все, ему покорные.
     Вставай земля ты Русская, колени отряхни.
     Гони, ты души чёрные с Родной Земли!

     А.А.Кинес


Рецензии