Ты - есть Ты!

Ты  - есть  Ты !
Птицы   молвы ,
Жалостью - не  славятся !
Плачь ,
Кричи - до  хрипоты,
Слухов  - не  убавится!
Ты  - есть  Ты !
А  ерунды   ,
Без  тебя  - хватало!
Человеческая глупость -
Кого  не клевала ! ?

Убиваться от злословия -
Превращать рассвет -
Во  тьму !
От напраслины -  здоровье ,
Как травинка -
На  ветру !
Небеса  терпеть умеют ,
Сердце заперто , но боль-
Ржой особой  свирепеет,
Хоть  ты - конюх ,
Хоть - король !

Ты  - есть  Ты !
С какой звезды ?
Кем живёшь , дитя Вселенной ?!
Счастье ,
Если добряки -
Не меняют   свои  мнения !
Сколько  б слёз -
Не знали б люди ,
Если б верили всерьёз ,
Если б чтили святость судеб !

                Мария Циммерманн ,
                03.08.2020


Рецензии
Не будем терять надежду !!!
Человек исправится !!! )

Валерий Махатков   06.08.2020 12:50     Заявить о нарушении
Cпасибо за отклик и размышления.
С теплом

Мария Циммерманн   10.08.2020 22:36   Заявить о нарушении