Первый поцелуй

Смотрю немного обречённо,
ведь это же не я -
мой сын целуется с девчонкой
средь бела дня.

А я с печалью понимаю -
дорога дальше не моя.
Девчонку сын мой обнимает
средь бела дня.

    2.08.2020


Рецензии