тектоник

цветенье и время в тектонных желтках
в дремлющих скрутках китайской полыни
в несносном пространстве в его дураках
дурацких пока не отхлынет

само задыхание тканью цветной
сама ведь слепое пятно

движение быстрое сомкнутых век
скользящего взгляда нервная паутина
дремно и спутано – это поверх
схватилось и выстыло – это низина

и гулким откатывается мячом –
не загадали ни рожек ни ножек
никакую тебя эти сны ни о чем –
туда где наполниться может


Рецензии