Ночи на двоих

Мне нравится ее улыбка
Люблю любимый карий взгляд
Пройдётся, тело будто скрипка
А ноты только у меня.

Люблю весёлый звонкий хохот
И прядь волос и ободок!
А ценности ее - основа,
Основа дома моего.

Смотрю как вечером читает
В углу тихонько пишет стих
Большое счастье, вижу, знаю
Рояль и ночи на двоих.


Рецензии