А может, всё сошлось

Чтоб в этом мире выжить без монет,
Вам пригодятся подлость и сноровка…

Всё это очень грустно, спору нет,
Но, так уж,  всё сошлось…
                парад планет….
Корона вирус….
                (хоть его и нет…),
Грядущий хаос… 
                голод…………………………
               
Тренировка…?!
-----------------------------------------------------.


Рецензии