Россия, Русь! Проснись... Мне рецензии

Рецензия  на «Россия! Русь! Проснись и пробудись...» (Любовь Богданова 4)

Русские братья,нас сталкивают лбами
олигархи.Мы должны молиться за спасение их душ
и крестить их...из автоматов.

Андрей Яременко Львов   24.01.2020 15:53   •   Заявить о нарушении

Андрей! Иисус Спаситель
простил нас грешных всех,
пошел за нас на смерть
на Голгофский крест!
А разве мы не убивали своих
неродившихся детей?
«Прости нас, Господь,
и мы прощаем всех,
кто приносит нам зло!
В Руки Твои вверяем их,
Ты - Судья им,
Сам их и суди!
А души их спаси,
ибо не ведают,
что творят они!
Доверяемся Твоей ; Любви!
А нас от зла храни!
Аминь!»
Храните мир!
Да будет на нас Божья Благодать!

Любовь Богданова 4   24.01.2020 17:09   Заявить о нарушении

Как просто, оказывается, спрятать голову
в песок!

Андрей Яременко Львов   25.01.2020 00:29   Заявить о нарушении

Возможно, кто - то прячет,
а мы с Именем Господним
сражаемся за души!
В Вечности все откроется!

Любовь Богданова 4   25.01.2020 16:33   Заявить о нарушении


Русь, проснись и пробудись...

Любовь Богданова  4
(совместно с Алексеем Белоусовым)

«О, Русь! Проснись и пробудись! Взыщи Христа и освятись!
От дел греховных отвернись и в сокрушении смирись!
Прими ты Божью Благодать, чтоб всех вокруг благословлять,
Чтоб всем явить Его Любовь и Радость Жизни, и Покров!

Взыщи Его ты всей душой, наполнись Им и песнь воспой!
Пой песни Славы и Хвалы: Хвалы Творцу, Хвалы Отцу,
Святому Духу Божьему, Спасителю - Христу!
Тебя желает убелить, сердца народа исцелить
Великий, Дивный Бог чудес!

Христос - Спаситель ведь воскрес: был Мертв,
Но ныне Он Живой! С креста лилась Святая Кровь
И за тебя, и за тебя, Земная Родина моя!
Тебя зовет: « Россия! Русь! Приди к Небесному Отцу,
Тебе, тебе Я помогу!»

Еще Суворов говорил: « Мы - русские, и с нами Бог Эммануил! *
А сколько подвигов он совершил!?
И кто же, кто ему помог? Ответ таков: « Сам Бог! “
Об этом знаешь, знаешь, Русь: не подменить, не зачеркнуть!
И этот факт в истории твоей известен всем ведь на Земле!

      * Эммануил - с нами Бог
(Евангелие от Матфея 1 гл.:стихи 2, 3 )

Через Христа,  через Христа Россия будет спасена!
Приблизимся к Нему и мы и победим лишь  с Ним! Аминь

/12.12.2005 год. Москва/


Рецензии