ты остынь

Ты остынь и не кричи,
Скушай бублик – там есть дырка!
Вот туда и покричи,
И запей водой с бутылки!

Много взяла на себя,
Ты не понесешь все это!
Наговоры на меня
Мол я был, гулял там где то!

Даром точно не пройдет,
Из вещей одни портреты
Облик мой не сбережет!
На облик мой надели вето!


Рецензии