Погиб он в бою! Из-за женщины..

И опять, снова в душе ужас.
Что мне делать не знаю.
Моего Пушка второго дружно
убила чужая стая.

Ну всё. Хватит. Отрыдали.
И не такое в жизни видали.
Всё. Я больше не плачу.

Да и погиб он в бою!
Из-за женщины!
Пусть, хоть и
собачьей..


Рецензии