Космическое одиночество

Судьба не раз являла милость,
Продемонстрировав терпенье,
Но счастье в ней не обломилось –
Всё заурядно, к сожаленью.

Но и без всякого облома
Привычна сумрачная участь,
И повседневность так знакома,
Что просто не о чем канючить.

А, впрочем, жизнь себя достойна,
Она вполне обыкновенна,
Умея отнестись спокойно
К индифферентности вселенной.

19 января 2015


Рецензии