Край Ивановский текстильный!

Ты прекрасен и чудесен,
наш родной, текстильный край,
про тебя не мало песен,
ты живи и процветай

и не зря тебя считают,
центром женской красоты,
здесь невесты вырастают
и сбываются мечты.

Текстилём твоим известным,
покорён весь мир земной,
тканям ярким и чудесным,
нет аналогов порой.

Твои просторы восхищают,
в мире равных тебе нет,
красотою удивляют,
твой закат и твой рассвет.

Я всегда люблю сердечно,
этот райский уголок,
край текстильный, ты навечно,
мой причал и островок.


Рецензии