Последняя песня петуха

Петух с утра: - "Все куры дуры"!!!
И в пол-шестого?! - Повторять?!! -
"Цыплята, почему кауры?!
 Опять с коня снеслася?! - Блять"!!!

"Кука-реку"?!! Рано, ж? Петя?!
Лапкой дёргать до припева?
В суп и допелся, на куплете,
А там до песен? - "Ложка слева"!

Не то, что без песен, очень - "хило"?
А, - общипали всё? До - нотки!
С петуха, и проглотили,
Вместе с песней в свои глотки.

А и - прислушайся? Когда,
Петушатину пожрать?
Может, в унитаз тогда? -
Петух допел?! С неё и срать.


Рецензии
http://stihi.ru/2012/11/09/5697 (Письмо на деревню дедушке Обаме)

Александр Николаевич Тютин   09.08.2020 05:41   Заявить о нарушении