Еще не осень

Ну вот уже и август наступил...
Так хочется,чтоб лето не кончалось!
Чтоб этот месяц нам его продлил,
Чтоб рано осень в окна не стучалась...

Пока не видно сильных изменений,
Хотя встречаются прохладные деньки.
Синоптиков услышав заверения,
Поверим,что тепло ждёт впереди.

Тепло в погоде - и на сердце хорошо.
Будет спокойно,как всегда открыто...
Если сейчас,что -то не так пошло,
Ненужное всё - будет позабыто...

03.08.2020г.


Рецензии