Сонный город

Город сонный, дуб и клён
Возле дома моего
Темный дом, фонарь и тени
Звёзды падают к коленям.

Слабый гул автомашин
Шорох гравия в тиши
Сонный город, я с тобой
Сочиняю под луной.

Спит картина, спит сосед
Карантина больше нет
Сонно думаю пора
Уходить мне со двора.


Рецензии