Идут года куда-то мимо...

Идут года куда-то мимо,
Всё лучшее осело в нас.
Хочу оставить след свой, Дима,
В году, хотя бы один раз!
С Днем, Дня рождения, мой бра'тко,
Здоровья, счастья и любви!
Жизнь – как чудесная загадка,
С тобой связала по крови'.
Пусть сбудутся мечты сегодня,
Брат, будь удачливым всегда!
Веры, надежды, любви – сходня,
На все оставшиеся года!
Не унывай и не печалься,
Своей душою будь БОГАТ!
Люби, любовью занимайся,
Жизнь любит тех, кто жизни рад!



С Днём рождения, брат!
С Юбилеем, Дима!


 


Рецензии