Спешите жить

Не верите, но дождь простился,
с началом августа поздравил,
смыл пыл и жар, он обнулился,
и посоветовал- живи..

Живи в любви и вспомни смыслы,
тепло под горочку, там осень..
В копилку запахов и вкусов,
и затуманет небо просинь..

Услышь себя и так же тех,
кто рядом день, кто рядом вечность,
оставь свою, в пылу беспечность,
и сердцем обними любя..

Дай волю тем, кто тебе рад,
прикинь души своей наряд,
дай волю чувствам и живи,
по вене Август.. все'.. плыви..


Рецензии