Ночная музыка. с Н. Бровер

НОЧНАЯ МУЗЫКА.с Н.БРОВЕР.

Ночная музыка дубравы,
И берег полусонных вод.
Звучат волшебные октавы,
И шёпот тростника зовёт.

В порыве страсти свет горящий,
Да лунный луч, слегка угасший.
Бунтует снова в звёздах кровь,
Юн Месяц,- и пылка любовь.

Он- богатырь уже  серпастый,
Лучом дубравы серебрил.
А мрак лесной и тьму ночную
Своею милостью укрыл.

И Дух святой в земных путях,
Вновь завершил предназначенье.
Воспрянет он в других мирах,
Как сил небесных откровенье.

А над обрывом- лес зелёный,
И Месяц радостно горит,
Был бесконечно он влюблённый,
Теперь просторы серебрит.
***
Лунный свет
Совместно с А. Алексеевым 65.

Нам лунный свет дарует негу
И откровения души.
Он холоден,подобен снегу,
Но так картины хороши.

Что дивный Месяц нам рисует,
В них волшебство и сказки свет.
Художник щедро их дарует,
Любя восторженный Рассвет.

Он утром в сини растворится.
В Луну быть может превратится,
Чтоб ночью снова появиться
И её тайнам подивиться.

Нина Бровер   03.08.2020 08:22   

   


Рецензии
Чудесная ваша "Ночная музыка"!
Прекрасный дуэт!
С уважением,

Валентина Григорова   05.08.2020 06:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.