Твои следы

Лужа полна воды.
Холодным ветром в затылок,
Я открываю душу.
Любуюсь на твои следы.

А знаешь,
Больше не приходи.
Да, я тобой дышу.
Но из-за тебя столько боли внутри.

Этот осенний туман в твоих глазах...
Разбивает мой мир в пух и прах.
Сгорела душа.
Потух пожар.

И океан уже не кажется лужей,
Ведь на той стороне человек,
Который не так уж и нужен.


Рецензии