Мои помыслы бескорыстны

Мои помыслы бескорыстны
И поэтому так легки,
Хоть иду по дорогам жизни
Многим правилам вопреки.

Не хочу становиться старше,
Не хочу кабинет и стол.
Я хочу становиться лучше
И дорог, что ещё не прошёл.


Рецензии
Нет на свете дела труднее, чем писать простую, честную прозу!

Ливия Зайцева   03.08.2020 06:32     Заявить о нарушении