Кстати, уличное Лето

Ранним утром солнце встало,
Нынче раннее оно,
И... лучом ко мне пристало
Светит прямо сквозь окно.

Просыпаюсь я в постели
И от света жмурюсь я
Вон проснулись свиристели
Пеньем будят здесь меня.

Луч и птаха- так "красивы"
Поднимают здесь меня
Ото сна я полон силы
Смело рвусь в объятья дня.

Кстати, уличное Лето
Меня ждало как всегда
Лучевым здесь "одеялом"
"Накрывает" вновь меня.

По росе травы бегу я
Здесь прохлада хороша
Заболеть я не рискую
Есть закалка у "моржа".

По пути найду подругу-
Она беглая "луна"
С ней по замкнутому кругу
Побегу я в "навсегда".
………………………………………………………………………
Счастье дарит здесь нам Утро
И здоровье, и любовь,
К нам заглянет Вечность, круто-
Взбудоражит нашу кровь.


Рецензии