Прогулка при луне. Монорим

Придём на берег мы с тобой,
И слушая морской прибой,
Вновь залюбуемся луной
И звёзд красою неземной!

А ветер тёплый, озорной
Играет с пенною волной,
Ласкает нежно локон твой.
И от любви я сам не свой!

Ты стала для меня судьбой,
Хочу я быть всегда с тобой
И страстный поцелуй хмельной
Срываю с губ в тиши ночной!

Не знал любви я столь большой,
Но вот влюбился всей душой
В твой смех, заливистый такой.
С тех пор неведом мне покой!


* Монорим — стихотворение или часть его, использующее одну рифму.

Стихотворение написано для конкурса "Лунная серенада": http://stihi.ru/2020/08/01/4111


Рецензии
Благодарю вас, Елена!

Инна Валентиновна Кузнецова   24.09.2020 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.