Погружение

Ещё чуть-чуть, ещё немного,
И снова погруженье в мрак.
Но светит мне моя дорога,
Я знаю, что увижу знак.

Ещё чуть-чуть, совсем немного,
Я снова погружаюсь в сон,
Обрывки внутреннего диалога,
Осколки озаренья, в унисон.

Блаженное отсутствие сознанья,
Тепло, ничто, провал внутри себя,
А после - параллелей созиданье,
Осознанность явится мне любя...


Рецензии