Два месяца исчезли...

Два месяца исчезли навсегда,
Оставив только луч воспоминаний,
Возможно, поступал не так я иногда,
От этих проявлений и душе-терзаний.

Я знаю, ведь нельзя увековечить миг,
Да, и наверное это совсем ненужно.
Я знаю что вернётся то что ты постиг,
И станет лучше. Но неравнодушно.

Наверное я буду вспоминать потом,
Как проводил я ночи и рассветы.
Ведь всё застынет после на былом,
Развеется, как дым от сигареты...


Рецензии