Удостоены - вечной жизни

Среди боли, невзгод и труда,
На неровных житейских дорогах,
О Христе надо помнить всегда,
Славить имя великого Бога!

Над землёй год за годом плывёт,
Мы порой в жизни что-то теряем,
Но пускай среди всех непогод
Слава Господа солнцем сияет!

А когда после долгих дорог
Остановимся в вечной  Отчизне,
В Отчий дом примет радостно Бог
Удостоенных нас вечной жизни!
06.02.13 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Закирова Г.В.


Рецензии