Сторона моего детства

Лето с терпким запахом
Ветер веет западный
Край мой милый ласковый
О тебе мой сказ.
Возвращаюсь в прошлое
Где луга уж скошены
И слеза не прошено
Катится из глаз.

Дом стоит на взгорочке –
Сарафан с оборочкой,
В волосах заколочки,
Юность-щегольство…
Где подружки стайками,
Где делились тайнами,
Где леса алтайские -
Как всё далеко…

Поседели локоны,
Где вы детства хлопоты?
Постоять бы около
Хоть бы ещё раз…
Нет возврата в прошлое,
Там дома заброшены…
А слеза не прошено
Катится из глаз.
ЛЛА
03.08.2020


Рецензии