Классный я!

(В ответ на:

Люби меня любую —
Толстую, худую,
Носатую, горбатую,
Хромую, волосатую,
Лысую и рыжую,
Наглую, бесстыжую,
Добрую и злую —
Люби меня любую!)

***

Любить любую?! Не дождёшься,
Коль замуж толстую возьмёшь,
Ты вскоре с нею разведёшься.
Худая ж что ядрёна вошь -

Взглянуть на что нет; подержаться -
Так это только помечтать.
Носатую - в Израиль, люди,
Мне неохота уезжать!

Там мужикам, божаться, режут,
То, что так ценно мужику.
Горбатую? Ищу НЕВЕСТУ,
Я, а не бабушку-Ягу!

Хромую - мимо! Волосату?
Вот тут наметился вопрос:
А что, в промышленных масштабах
С барашка этого волос

Настричь на сотню тысяч в месяц
Сумеет мастера рука?
Коль да - беру! Мне заверните
Таких барашков двадцать два,

По одному на день недели,
Ну не считая выходных -
Выходит так как раз на месяц.
Что дальше? Лысу? Не привык

Я к новомодным извращениям,
Должна у девушки коса
По пояс быть! А если рыжу -
Поди, бестыжая лиса?

Вот наглую - мечта любого!
Удобно ж как, едрит-мадрит!
Где долго ты не мог пробиться,
Сумеет там она пробить

Дорогу просто в одночасье!
Ей-богу, не жена, а клад!
Добро и зло? Не разобрался:
Добро пусть в евро, зло-то как?

В какой неведомой валюте?
На баксы можно перечесть?
Ты говоришь - люби любую?
А заслужила эту честь -

Кривого, толстого, косого,
Рост - метр в кепке на коньках,
Всегда изрядно испитОго,
Но так желанного меня

Заполучить в мужья?! Не каждой
Я окажу такую честь!
Как не крути, я самый классный
Один такой на свете есть!


Рецензии