Рай или ад

А рядом с нами рай,
Безумный и порочный !?
А может это ад,
В прикрытии своем он ложном.
В грехах,как в грязи утопаем.
Задуматься об этом,
Нам наши помыслы мешают.
Мы ценностям иным в поклонах,
Жизнь свою вменяем.
О душах позабыв,
Мы плотское лишь утоляем.
В желании богаче всем прожить,
В стремлении получше.
Все начисто забыв,
И в этом нас гордыня мучит.

Мы в мир иной уйдем,
Все здесь оставим.
Душа грехи наши возьмет,
Пред Богом с ними,
Там она предстанет.


Рецензии